3- تعجن المقادير جميعا بعد ذلك ثم بعد ان تختمر تفرد على الدقيق وتقطع بالبيالة مثلاً ووسطها يقطع بغطاء قلم او بقطاعة الونات الخاصه ثم تصف في طبق مستطيل كبير وتغطى بالسفره الورقيه وتترك ربع ساعه لترتاح ثم تقلى في الزيت واذا تحمرت يذر عليها سكر مطحووون
4- وممكن ان يعمل لها خليط كالاتي:
(1 اصبع زبده 1علبة حليب مركزمحلى (1_2) ملعقة كاكاو هنتز ) بإذابة الزبده على النار ثم يصب الحليب عليها ثم يضاف الكاكاو ويخلط معاً حتى يتجانس ثم تغمس الدونات على وجهها في الخليط وتصف في طبق التقديم
وبالعافيه عليكم
تحياتي : نكاشة
هـــدوء
مـرآقب
الجنس : عدد المشاركات : 146عدد مرات التقييم : 10تاريخ التسجيل : 23/07/2010
موضوع: رد: الدونــــــــات الثلاثاء يوليو 27, 2010 12:50 pm
الله يعطيكي ألف عاافية صرااحة الدوناات أموت فيها مشكورة على الوصفة والمقادير لا تحرمينا من مواضيعك الرائعة تحياتي ^_^